十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

您现在的位置:十大电子游艺网站-十大电子游艺网站十大电子游艺网站
辽宁蓝天房地产土地评估有限公司
上传时间:2019-09-02

辽宁蓝天房地产土地评估有限公司成立于2002年,是经中华人民共和国建设部备案,辽宁省建设厅批准的一级资质房地产评估机构、同时经中华人民共和国国土资源部备案,辽宁省土地估价师协会批准成立的一级土地评估机构。经营范围包括房地产评估及咨询服务;土地评估及咨询服务;资产评估及咨询服务;企业管理咨询;经济信息咨询。

公司现有员工47人,其中注册房地产估价师16人,注册土地估价师8人,同时具有注册造价工程师、注册资产评估师、注册会计师、注册机动车估价师等双注册资格的员工占职工总人数的60%以上,是一支品质优、素质高、能力强、业务精的学习型组织、专家型团队。 

我公司为十大电子游艺网站市场专业委员会常任理事单位、十大电子游艺网站征收专业委员会常任理事单位、沈阳市房地产估价师协会常任理事单位。已被盛京银行股份有限公司、广发银行、交通银行、兴业银行、工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、哈尔滨银行、招商银行、浦发银行、浙商银行、国家开发银行、民生银行、平安银行、华夏银行、韩国友利银行、农业发展银行、光大银行、丹东银行、抚顺银行、葫芦岛农商银行、渤海银行、永安村镇银行、辽宁省中小企业信用担保中心等多家金融机构指定为专职房地产评估机构;经沈阳市国有土地房屋征收管理办公室批准,具备房屋征收评估专业资格;被省高级人民法院、抚顺市中级人民法院、辽阳市中级人民法院、葫芦岛市中级人民法院指定为司法鉴定中介机构;被沈阳土地储备中心、沈阳土地交易中心、沈阳经济技术开发区土地储备交易中心、辽中区土地储备交易中心、新民市土地储备交易中心、锦州市土地储备交易中心指定为评估机构。

我公司自成立以来,始终以“独立、公开、公平、公正”为原则,坚持质量第一、服务第一、信誉第一的宗旨,依靠自身,踏踏实实地努力开展工作,取得了社会各界的认可和广大客户的好评。2008年至2014年被沈阳市工商局授予“守合同重信用”荣誉企业称号;2009年至今被辽宁省工商局授予“守合同重信用”荣誉企业称号。2014年被十大电子游艺网站评选为“辽宁省房地产估价机构10”。20164月被十大电子游艺网站评选为“辽宁省优秀房地产评估机构”。20174月荣获十大电子游艺网站颁发《2016年度辽宁省房地产优秀估价机构》证书。20171月荣获中国土地估价师与土地登记代理人协会颁发的《2016年土地评估报告电子化备案优秀土地评估中介机构》证书。20184月被十大电子游艺网站评选为“辽宁省房地产评估机构20”。2015年取得ISO14001OHSAS18001IOS9001管理体系认证证书。

 

版权所有:十大电子游艺网站
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络