十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

您现在的位置:十大电子游艺网站-十大电子游艺网站十大电子游艺网站
辽宁省住建厅顾世松同志一行莅临沈阳链家宝业房地产经纪有限公司调研指导工作
上传时间:2018-04-04

43日上午,辽宁省住房和城乡建设厅房产处副调研员顾世松一行到沈阳链家宝业房地产经纪有限公司调研指导工作,十大电子游艺网站经纪委主任葛威、经纪委秘书栾百合、沈阳铭家房产经纪有限公司总经理李妍等人员陪同,沈阳链家宝业房地产经纪有限公司总经理吴东峰热情接待并做了详细汇报。

为进一步培育和扶持我省房地产中介行业健康发展,规范行业秩序,净化市场环境,引导和促进行业健康发展,4月3日上午,省住房城乡建设厅房地产市场监管处副处级调研员顾世松、省房协经纪委主任葛威深入我省部分房地产经纪机构,就学习贯彻全国两会精神、加强和改进房地产中介服务工作、深入推进政策改革、未来发展方向等进行调研指导。并与沈阳链家宝业房地产经纪有限公司总经理吴东峰、沈阳铭家房产经纪有限公司负责人李妍进行座谈交流。

       座谈中,顾世松对房地产经纪机构贯彻党的十九大精神、全国两会精神以及以往与省房协经纪委工作的高度配合予以肯定。同时,着重对2018年工作开展以及存在的困难和需求进行了解。他提出,要立足省政府关于存量房市场有序发展的时机,充分发挥房地产中介机构服务便利群众的职能作用,坚决打击侵害群众合法权益,扰乱市场秩序的行为。并深入了解企业需求,就有关工作与中介企业进行了深入交流,征求了企业对《十大电子游艺网站》、《十大电子游艺网站》、《十大电子游艺网站》等示范文本草稿的修改意见,提出今年要培育和促进我省中介行业健康有序发展,想方设法出台扶持政策,发展壮大一批诚信的房地产中介机构。他强调,房地产中介机构要提高中介服务标准,严谨规范,把重民生、排民忧、解民难作为中介服务工作的出发点和落脚点,面对人民群众对中介机构工作的新要求、新期待,加强信息化运用水平,提升自己的品牌影响力,为群众提供更加优质便捷诚信的服务。

吴东峰总经理在座谈中介绍,沈阳链家宝业房地产经纪有限公司成立于2015年11月,吴东峰表示未来沈阳二手房市场将是一个庞大的市场,沈阳链家一定紧跟省住建厅和省房协要求,以严谨的服务模式促进行业健康发展,并希望各级政府进一步规范行业市场行为,通过机构备案和存量房网签等渠道来规范我省房地产中介市场,推进规范的房地产经纪机构做强做大,通过对房地产经纪人培训,给老百姓更好的购房体验和高标准的服务品质,助力我省房地产市场持序健康发展。

沈阳铭家房产经纪有限公司总经理李妍表示培育壮大我省房地产中介市场的同时还要大力规范企业健康有序发展,在传统的社会印象中,房地产经纪人经常伴随着虚假交易、消费陷阱等事件,其职业操守频频遭人诟病,所以我们要通过专业化培训、管理升级及设立自律性规章,逐渐改善中介人的职业形象

       最后十大电子游艺网站经纪委主任葛威征求了省房协副会长单位沈阳链家宝业房地产经纪有限公司和常务理事单位沈阳铭家房产经纪有限公司对省经纪委下一步工作的建议和意见,她表示一定会按照会员单位的需求经常组织会员单位召开研讨座谈会,争取按季度召开,给大家创造更多学习交流的机会,使经纪委对会员服务工作向精细化、精准化、精品化方向发展。希望逐步成为行业领军企业的沈阳链家和沈阳铭家继续坚持做好透明交易不吃差价,发布真房源,做好安心服务承诺等一系列服务,提升经纪人的专业性,从内部打造竞优机制,践行社会责任,多做公益活动,代表我省房地产中介行业输出正能量,最后葛主任就这次调研活动对沈阳链家宝业房地产经纪有限公司、沈阳铭家房产经纪有限公司表示了衷心的感谢。

20174月沈阳链家荣获“辽宁省房地产经纪机构最佳单位”

2017年10月沈阳链家荣获链家集团“品质金奖”

2017年10月沈阳链家百度指数位于沈阳市同行业排名第二2017年11月吴东峰总经理被沈阳市房地产协会评为 “优秀房地产贡献人物奖”

2017年12月沈阳链家被沈阳市房地产协会评为“最佳配套服务单位”

2018年3月沈阳链家被十大电子游艺网站评为“2017年度辽宁省房地产经纪机构销售面积20强”

2018年3月吴东峰总经理被十大电子游艺网站评为“2017年度辽宁省房地产经纪行业突出贡献奖”


版权所有:十大电子游艺网站
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络