十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

您现在的位置:十大电子游艺网站-十大电子游艺网站十大电子游艺网站
全省住房城乡建设工作会议召开
文章来源:辽宁省住建厅 上传时间:2022-02-22

    1月25日,全省住房城乡建设工作会议召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻中央经济工作会议、省委经济工作会议、省第十三次党代会精神,落实全国住房城乡建设工作会议要求,总结2021年全省住房城乡建设工作,部署2022年重点工作任务。

    会议传达了全国住房和城乡建设工作会议精神及省政府领导同志对2021年全省住建工作批示意见。沈阳、大连、丹东、朝阳、盘锦5个市住建行业主管部门分别就城市精细化管理、城市更新、老旧小区加装电梯、谋划项目、物业管理工作作了经验交流。厅党组书记、厅长魏举峰全面总结2021年全省住房城乡建设工作,部署2022年重点任务。

    会议指出,2021年,面对百年变局和世纪疫情,全省住房城乡建设系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委、省政府各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,笃定高质量发展不动摇,真抓实干、奋勇作为,如期完成各项任务目标,实现“十四五”良好开局。

    会议强调,2022年要重点抓好8个方面工作。

    一是深入推进城市更新先导区建设,抓好《十大电子游艺网站》贯彻落实,不断提升城市安全韧性,加快推进新城建建设,加强历史文化保护与传承。二是今年计划改造老旧小区1000个,计划更新改造城市老旧管网6600公里。三是坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,持续整治规范房地产市场秩序,积极推动房地产存量盘活。四是加快完善以公租房、保障性租赁住房和共有产权房为主体的城镇住房保障体系,计划筹集保障性租赁住房3.2万套。五是提升城市品质,加强城市水热气管理,全面开展生活垃圾分类。六是完成2万户C、D级农村房屋安全隐患整治和8000户危房改造。七是深化工程建设项目审批制度改革,抓好智能建造和新型建筑工业化协同发展。八是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要指示批示精神,巩固拓展党史学习教育成果,持续推进党建和党风廉政建设,优化住建领域营商环境。



版权所有:十大电子游艺网站
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络