十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

十大电子游艺网站 - 十大电子游艺网站排行

您现在的位置:十大电子游艺网站-智能专业委员会智能专业委员会
“美好生活+创新发展、无智能不住”——省房协智能专委会主任张妍在兄弟委员会房地产经纪和房屋租赁专业委员会主任葛微的陪同下一起走访了朝阳517不动产
上传时间:2019-06-24

“美好生活+创新发展、无智能不住”——省房协智能专委会主任张妍在兄弟委员会

房地产经纪和房屋租赁专业委员会主任葛微的陪同下一起走访了朝阳517不动产

 

“美好生活+创新发展”——2019年5月29日,省房协智能专委会主任张妍在兄弟委员会房地产经纪和房屋租赁专业委员会主任葛微的陪同下一起走访了朝阳517不动产。

    朝阳517不动产是省房协的副会长单位,一直坚持“专业赢得客户,诚信铸就品牌”的经营理念,是客户身边值得信赖的置业专家。公司发展至今,规模不断壮大,在朝阳已拥有13余家门店,员工已达500余人,拥有总经理、运营总监、销售经理以及强大的后勤保障团队,完善的组织架构和专业的业务能力,使朝阳517不动产取得了令人瞩目的业绩,同时,517不动产遍布朝阳市内及各区县,让客户在朝阳随时随地享受到517不动产的优质服务。

14年享誉全国的优质品牌、强大的智能科技支持,517不动产拒绝传统、落后的运营模式,采用互联网+中介的创新运作手段,运用517在线及517APP、720度全景看房系统等尖端智能产品,让您足不出户便可以尽情挑选海量优质的房源,看房、买房效率远高于普通中介门店。517不动产拥有最专业的经纪人团队,将按照实际需求为客户匹配最优的经纪人,同时甄选最合适的房源信息,精准服务,满意购房。

朝阳517不动产总经理张春艳热情的接待了我们。带领我们参观了城市门店,详细的介绍了517的业务范围。双方就如何可持续发展,如何能更好的带动朝阳智能化市场展开了交流和探讨。据张春艳总经理介绍,朝阳的智能化建设市场需求开始逐渐显现,517愿携手省房协智能专委会将更专业、更专注的智能企业引入到朝阳,为行业规范化、标准化、良性化发展共同努力。省房协智能专委会的一处、一委、一部、一台、一中心也将为朝阳517不动产提供战略支持与帮助,为朝阳的智能行业发展保驾护航!

朝阳517不动产主营业务:新房、二手房交易,房屋租赁、房屋贷款、居间中保、楼盘代理、权证办理、装饰装修。

企业定义:朝阳517不动产是一家坚持积极热诚地为客户服务,以正规化和科学化的管理制度、高效团结的销售队伍和后勤服务,傾力打造专业化、标准化的全国性连锁经营机构!

企业目标:追求卓越的贡献和成就;相信和尊重个人;在商业活动中坚持诚实和正直;靠团队精神达到共同目标;鼓励灵活性和创造性,鼓励不断自我更新

企业方针:用专业赢得尊重、以服务创造价值

诚信为本、服务至上、合作共赢

企业宗旨:既要做大,更要做强

绝不让员工输在装备上—重视装备现代化

坚持品牌化路线,恪守商业道德

坚持企业、员工、客户和谐共生原则

企业使命:狼性文化,强者思维——牛市瓜分市场,熊市瓜分对手、

精英文化,517精英精益求精,行业带动者

品牌理念:专业赢得客户,诚信铸就品牌。

品牌愿景:解决加盟商关于中介门店运营的所有痛点。

 

上一页:没有了
下一页:没有了
版权所有:十大电子游艺网站
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络